Je n’arrête pas de vous dire que je bosse beaucoup, mais je ne vous montre pas forcément ce que je fais… Donc aujourd’hui, je prends le temps de vous montrer un autre projet déco parmi les plus récents. Il est question ici d’un salon et d’un séjour qu’il fallait complètement revoir au niveau de l’agencement. La pièce est comme un couloir, juste un peu plus large. Mais quand on entre on a ce sentiment et ça ne pouvait plus durer. Il fallait aussi revoir les différents espaces parce qu’ils ne correspondaient pas aux besoins et surtout aux habitudes de ma cliente. L’une des consignes aussi était de garder un maximum du mobilier existant. Sans plus de blablas, voilà quelques images…

cocon de decoration couleurs

Capture d’écran 2013-11-14 à 16.00.43Planche matières et lumièresPour voir un autre projet de décoration, vous pouvez aller ici.